Тебе...
За дверью лишние слова оставив.
И в тишине на уровне души
Родится чувство, что душа- живая,
Живая, несмотря на боль утрат,
Неодиночеством живая ,
Что будет день, когда не ожидая,
Ты ощутишь ,что снова рад-
Простым подсолнухам, растущим в ряд
И ласточкам, что к крыше подлетая
Щебечут обо всем на свой нехитрый лад
У дома яблоки и виноград
Живыми ветками свисают
И мудрый кот друзей встречает-
Преображается твой Сад
Свидетельство о публикации №114081703240