В деревеньке
Лаптем шенкеля даёт,
Мир весёлый, не суровый
Настроенье создаёт.
Очи быстро протираю
Огляделся, где же я?
Блин, кровать стоит вторая
Баба новая моя…
Чесноком из кухни пахнет
(Запах лука мне милей),
Но желудок очень просит
Полведра капустный щей.
Вышел на крыльцо напиться,
Дух извергнул из себя,
Разодетая девица
Подарила три рубля…
Конюх с Маней веселится
И смеются образа…
Блин, да мне пора напиться
Вон… хохочут образа.
Не хочу по «Фене ботать»
Коль на сердце благодать…
В воскресенье и работать?
Век свободы не видать!
17.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081703238
В нем вся жизнь и благодать
Наша грешная обитель
Эх судьба... ядрена мать!!! С теплом
Александр Богодухов 2 18.08.2014 12:42 Заявить о нарушении
Хохочу.
Александр Нелединский 18.08.2014 13:54 Заявить о нарушении