В мир

       В мир

Океаном я залью
мели.
Я покинула свою
келью.

Я барахтаюсь в волнах
пенных.
Я оставила лишь прах
стенам.

Так отважно и чуть-чуть
глупо.
Освети  бродяге путь,
купол!
            2.02.93г.


Рецензии