Ребёнку

       Ребёнку

День январский хлюпал снегом,
и под капель жалкий вой
улыбалось солнцем небо,
разрывалось синевой.

Накатило ветра зелье,
влагу веток бросив в дрожь.
Ты уже пришёл на землю
или в выси подождёшь?
                16.01.93г.


Рецензии