Перст указующий

 ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ
- ОТ ИСКРИВЛЁННОГО ПРОСТРАНСТВА,
  ГДЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЗВЕНЬЯ               
       ПРООБРАЗЫ ТИРАНСТВА
 
  ГДЕ ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ,
 - В  ТЮРЬМЕ ДЛЯ ВСЕХ
        ИСПРАВНЫЙ КЛЮЧНИК...
   PAR EXELLENCE
  ПОКОРНЫЙ САМЫЙ
             ПОДКАБЛУЧНИК...
 


Рецензии