Напоминание

            Напоминание

Я скомканно плелась по асфальту,
увязшая в сереющий ф`атом.
Всё, кроме этих кочек, забыто…
Но вот наткнулась взглядом разбитым,

как скорчившись от серости за день,
за солнцем облака уползали.
А небо расправляло обьятья,
приветствуя мерцающей ратью,
к просторного сияния чарам
мою напоминая причастность.
                11.12.92г.
 


Рецензии