Сон бывшего ученого

Спал я как щенок - Без задних ног!
Под утро ж сон приснился, дай Бог вещий,
Хоть тревожный...
Спросонья было странно, невдомек...
Быть может это знак в судьбе дорожный!

Наутро буд-то снова совещанье,
А мой доклад солидный не готов!
Еще во сне приснилось наказанье -
Не свист кнутов :) начальства порицанье :)

Уж в полудреме понял - ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Ну, думаю, успею я сваять доклад!
А как совсем проснулся, ВСЁ спасенье!
И с удовольствием прочел я реферат!

Что писан был подруге сокровенной -
Сестричке медицинской, слуге профессии нетленной!

Убрал повторы слов, чуть чуть поправил,
Потешил душу, мысли позабавил!

О тысячи листов моих докладов!
Спасибо вам, я получил награды!
Но все бы вас под попу подложил,
Под ту прекрасную, что в сексе, не жалея жил,
Ласкал и взглядом и руками!

Такие мысли утром дружат... видно
Не только с дураками!


Рецензии