Научи!..

         Научи!..

Голубыми крылами смягчив
пропасть,
Ты отваге полёта учил:
 “Пробуй!”

Вот по ветру я крылья держу
птицей.
Над влюблённым безного кружу
принцем.

Небо хмуришь, листву теребя,
дескать,
я опять умоляю Тебя
дерзко:

“Напои беспробудной ночи
ядом
или быть Ты меня научи
рядом!”
              31.10.92г.


Рецензии