Безвыходней и чаще...

Безвыходней и чаще
безверием смердит
живительная Чаша
в растоптанной груди.

Любовью, даже робкой,
она не удивит.
Там варится похлёбка
из боли и обид.

Лишь молит Ангел детства
наивно и светло:
”Не превращайте Сердце
в помойное ведро.”
                30.10.92г.


Рецензии