Утро. Сосны. Море

Синева прозрачная в небе
Развеет мыслей клубок,
О том , что было и не было,
Что боль проходит в свой срок...
Утра бодрящая свежесть,
Искристым лучом коснется
Сосен-красавиц, пространств прибрежных
И нежность слезой прольется
19.01.14


Рецензии