Дорога...

На дороге ...-
запуталась мгла...
Опустела....
Змеёй горемычной
распласталась...
Без ночи...
Без дня...
Вьётся лентой...
задумчивой...
личной...
То ...-тиха и смиренна...
То...- вздрогнет...-
от ударов , крушений
и боли...
А то тянется ...
Отзвуки песен...
И не спит...-
бесконечна...
и вольна...
То поля
и стога на пути...
То леса,
занесённые снегом
А она
безмятежно -строга...
А я еду...
и еду,..
и еду...

17.08.2014 Анна Ртищева



 


Рецензии