А легко ли любить?

Интересна ли жизнь?
- Интересна!
А сложна ли она?
- Да, сложна?
А легко ли любить?
- Что ответить?
- Лишь попробую вам подсказать:
- Это чувство на крыльях уносит...
Поднимает тебя над землей....
И в пучины, морские, бросает,
Без страховки, и, вниз головой...
Отключая весь ум твой и разум,
Разрешая лишь чувствами жить...
И душа твоя тает и тает,
И, так хочется вечно - Любить!!!


Рецензии
Верно, Марина!Всё именно так на самом деле. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   06.09.2014 13:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Состояние Любви - это целый МИР! СПАСИБО!

Королева Марина 16   10.09.2014 13:24   Заявить о нарушении