И я снова вижу-Тебя и Меня

Я нынче с природой веду разговор,
забросив мирские дела,
и вновь до рассвета  сижу у пруда,
Где ряской играет вода..

Звенит колокольцем роса на траве
И ухает филин в лесу,
И ивы,.
склонившись над быстрой рекой,
О  Лете роняют слезу.

Безмолвьем и негой окутан мой мир,
Гитарным аккордом бьёт дождь...
а я вновь о СЫНЕ сегодня грущу,
Надеясь,что СМЕРТЬ его--ЛОЖЬ...

А небо вновь манит своей красотой
И соткан из звёзд край Земли..
И я снова вижу --Тебя и Меня
В ладонях прелестной Зари...


Рецензии