Начало осени

Начало осени. Сентябрь.
И молодое бабье лето
Уже сшивает свой наряд
Из золото - багряных веток.

И чудится в покое том
Под чуть белесым светлым небом,
Что холода - где-то, потом…
А то и вовсе могут не быть.

Но рыжая крушит листва
Пустой мечты песчаный терем,
Вплетаясь изредка пока
В летом настоянную зелень.
 
6.09.02     Вахитово-Ометьево.


Рецензии