Нина-ой!

Нине-ой.
В день рождения.

Нина-ой!
Ну, с днём рождения!
Будет пусть всегда с тобой
Круг друзей, души горение
И свод неба голубой!
И рулю всегда покорна
Будет пусть «Ока»… пока.
Но, возможно, «Мерс» иль «Porsher»
Поведёт твоя рука.
Пусть удача, когда надо
От порога не бежит,
И ГАИ отводит взгляды,
А Шумахер пусть дрожит!

3.09.02 


Рецензии