Я всё время

С днём рождения, Наташа!
                ( вдогонку)

Я всё время это помнил..
Был бы рядом – не забыл.
Я бы крепко тебя обнял
И легонько пригубил.
С днём рождения поздравил бы
Как и все. И от души.
Пожелал бы жить во здравии,
Прошлых бед не ворошить.
Чтобы счастьем дни дышали
Словно пирогами печь.
Неприятности – детали.
Ими можно пренебречь.

30.08.02 


Рецензии