Коль звания...

Лебедевой Люде
В день рождения.
 
Коль звания уже и почести
(Причём, заслуженные!!!) есть,
Желаем жить тебе без горестей
И чтобы лет не перечесть!

И дружелюбно без предвзятости
С тобой встречался новый день
И от обид и неприятностей
Растаяла бы даже тень.

16.08.02    Казань


Рецензии