В кино

Не так  всё  плохо, ты сказал,
Не  так  всё  плохо,
И  соль  со  щёк  моих  слизал,
Не  пряча  вздоха…

Бывает  хуже, уточнил,
Бывает  хуже:
"Я так тебя бы не  любил,
будь твоим мужем…"

А  слёзы  льются  всё  равно,
А  слёзы  льются…
Про  что  смотрели  мы  кино?
Кругом  смеются…

2014.08.17.  СПб


Рецензии