Я так скучаю...
Я просто от тебя уезжаю. Куда и зачем я не знаю.
Покидаю чужие пространства, и веду только с рифмами пьянство.
Моя милая, как я скучаю... Заварю нам с тобой в чашки чаю,
Свою выпью, твоя охладеет и твоих губ уже не согреет.
Вот и все. Не коснешься руками, тех тетрадей, что пели стихами.
Тех людей, что тебя так любили, что любовью своею убили.
Ну, а я убегаю, родная, став самой себе будто чужая.
Без тебя моя жизнь бесполезна, в ней мне душно, противно и тесно.
Ты в Неве стала пеной морскую, как русалочка, сдавшись покою.
Ну, а я... Буду в ней умываться... Чтоб с тобой никогда не прощаться.
Свидетельство о публикации №114081703031
Герман Глебов 11.06.2017 14:33 Заявить о нарушении
Софи Виге 18.08.2017 09:31 Заявить о нарушении