Только я не нужна...

Разве можно, так, жить?
- Я живу...
И, так, сильно любить?
- Я люблю...
Я тебе не нужна,
Ты меня предаешь,
Ты смеешься и лжешь мне при встрече...
Сочиняешь стихи, пишешь прозу и быль...
Ты рассказы и сказки рифмуя...
Хочешь мир весь объять,
Хочешь мир весь спасти...
Изменить, сохранить и изведать...
Только я не нужна, в этом мире твоем...
Так скажи, зачем лгать?
Убивая...


Рецензии