Всё поправимо...

   О сколько женщин одиноких
 Живут без ласки и любви,
 Наверно просто нет желанья
 Простое счастье обрести.

   Кто-то надеется на чудо
 Глядит в открытое окно,
 Оно не залетит без приглашения
 Коль Вы вообще не ищите его

   Другие говорят, мне этого не нужно
 Но вечером украдкой слёзы льют,
 В холодную постель всегда ложатся
 Спокойной ночи,тихо пропоют

    Им зеркало совсем уже не нужно
 И в парикмахерской давненько не бывали,
 Давно заброшен макияж вечерний
 А ведь когда-то про него не забывали.

   В шкафу весит одно старьё
 И туфли от потёртости блестят,
 И две ненужные старинные панамки
 О бурной молодости,говорят.

   А может хватит над собою издеваться
 Свой гардероб быстренько обновите,
 Купите туфельки по симпатичней
 А вечером,капустник соберите.

   Почаще незнакомым улыбайтесь
 Пусть в след всегда глазеют Вам,
 У вас фигурка просто загляденье
 А не оплывший жиром срам.

  Вас одиночество на век покинет
 Вы вдруг очнётесь ото сна,
 Уйдут все беды и печали
 И скажите, я сделала себя сама.

   Вот так-то милые,не нужно замыкаться
 И прятать свой красивый взгляд,
 Всегда Вы будете желанной
 Пусть все всегда об этом говорят.

 

   

 
 
 
.

   


Рецензии