Писателям и вообще всем добрым людям в мире

Писатель вам который пишет, Он бога видел и всё слышит,
И к вам неумолимо дышит.
Живёт в Сибирском здесь лесу,
ему глухарь токует песенку свою.
Да из которой пишет всё стихи, не виноватый Он что нету в жизни и рубля на три заморские свечи.
В ночи кропит, не спит и говорит Он всем, что красота и счастье есть семья.
Неумолимо в мире время.
В лесу Сибири взяли и убили в марте глухаря.
Глухарь от Бога токовал он сказку бытия мне рассказал, что Мир прекрасен всем, и в дни земные нужен многим.
Да только Мир лишь дети с семьями спасут,
и Мамы с Папами его в семье не разобьют.
Несокрушимый Мир всегда и пусть читатель дорогой счастливая окажется, вся у тебя Судьба.
17.08.2014


Рецензии