Не разлюби...
что ты смотришь в чужие глаза.
Я конечно тебя не ревную,
но с глаз катится что-то слеза.
припев:
Не разлюби и не губи, сердце нежное,
ещё раз, мне подари так ,как прежде ты,
поцелуй, твой поцелуй да с ласкою.
И с другими не балую, моя сказка ты.
Зачем бросила розу такую,
что тебе я когда-то дарил.
Может цвет этой розы несу я,
знак того, что тебя я любил.
Ты сейчас не даёшь мне то право,
о котором, так сердце болит.
Этим миром любовь только правит,
а ты мне запрещаешь любить.
Свидетельство о публикации №114081702971