Спасибо...

Спасибо, Господи, что не оставил нас!
Спасибо, что услышал тихий глас.
Ты принимаешь всех, какие есть.
С Тобой храним мы истину и честь.
А кто упал, лишь Ты подняться дашь.
И защитишь, и в горе не предашь.
Утешишь, голод, жажду  утолишь.
И зло людское, как и море укротишь.
Лишь Ты достоен той большой любви.
Не признаешь людского счастья на крови.
Не принимаешь лести, подлости и лжи.
Рассееваешь мрак и миражи.
Спасибо, что Ты слышишь всё и всех.
Уводишь от погибельных утех.
И козни вражьи, Ты даешь понять,
Препятствия, как прежде, преодолевать.
Спасибо, что не бросил в трудный час.
Спасибо, Боже, что Ты есть у нас.


Рецензии