Шипы достались...

Хотелось думать - ты, другой!
А оказалось - ты, из ада...
Хотелось в небо - всей душой!
А опустилась - в омут яда.
Хотела - счастья и любви!
Но лишь достались боль и слезы.
Тепла хотелось, но - увы...
Шипы достались, а не розы...


Рецензии