Ей о Париже... Она не Марина Влади!
(Она не Марина Влади!)
Да, что плохого..,
что писал ей из Твери?..
Старался как француз,
ну, Сент Экзюпери,
Все рассказать...
о Лувре.., что в Париже.
Живут они не в центре..,
там дома... по ниже!
И наш "Париж" далек..,
от тех.., помпезных слов.
Ты не спешила туда..,
ведь там не тот улов!
В Твери душевней..,
в нем духу... веселей.
И коль родился на Руси..,
ты мыслями добрей!
Но, а поэтому ищи мужчин -
своих ..., а не чужих.
Француз не плох...,
не будет пить он на двоих!
Но и тебе не даст раздолья..,
в нежных мыслях...
У них они лишь.., в евро..,
в "желтых" листьях!
Свидетельство о публикации №114081702914