2014. Призывной. Куда тебя кинут, родной!?

Призывной.
Куда тебя кинут, родной!?
И все слова о чести, Родине и долге,
будут с тобой в окопе и в морге.

Для пушек не хватает мяса.
Твою душу облачат в маску.
Тебе не надо лишнего знать,
молись и помни свою мать.

А если, вдруг, ты подумаешь о жизни, и о себе.
     Тебя обвинят вдвойне ...
Потому, что для чужой свободы,
     не хватает перегноя на огороды.


Рецензии