Придумала тебя...
Когда оно, меня так мучить будет...
Я буду верить, терпеливо ждать
Не параллель- пересеченья судеб...
Я буду ждать тебя, когда зимою
Снега улягутся ковром пушистым,
Когда над мёрзлою, немой рекою
Засветит ярче месяц серебристый.
Я буду ждать тебя, когда весною
Река проснётся и оковы сбросит...
И после зимней спячки и застоя,
Вновь, благодатных талых вод запросит...
Я буду ждать тебя и знойным летом...
Когда ликует мир, а мы в разлуке...
Когда укутано всё тёплым светом,
И радость лета в каждом, каждом звуке!..
Я буду ждать тебя под плачь осенний...
Когда леса грустят роняя слёзы...
А ветер так жесток, и лист последний
Падёт...И грянут первые морозы...
Придумала тебя...Наивно веря,
Что буду ждать, и ты придёшь однажды...
Я буду ждать, не наблюдая время,
Ведь ты придёшь? Мне это очень важно...
Свидетельство о публикации №114081702898
С теплом и наилучшими пожеланиями, Серж
Серый Палыч 23.06.2016 13:45 Заявить о нарушении