Поздравление

Пусть здоровье  посетит, любовь предстанет.
Пусть красота твоя, ваяет красоту, и мира полноту.
Пусть радость дни твои вещает, и изобилие нагрянет.
Пусть сонмы ангелов хранят.
И жизни благостной парад материлизует счастья град.
Пусть свет души горит всегда!
Пусть дух стремиться в Небеса!
Пусть жизнь во всей красе проявит, и в вечности тебя признают!!!


17 августа 2014год.
Моей дочере Подымовой Наташе.


Рецензии