Луна

Луна прекрасное творенье,
Ты освещаешь ночь безмерно.
Твое сиянье по ночам,
Пленяет душу как бальзам.
Бываешь круглолицей ты,
Бываешь тонким серпом.
Ты украшение в ночи,
Ты свет заблудшим ночью.
Луна, Луна как чуден мир,
Под призрачным сияньем.
Ты манишь серебром своим,
Зовешь не слышным пеньем.
Русалкам светишь по ночам,
А днем ты спишь наверно.
Люблю я ясный образ твой
И призрачный и явный.
Не представляю без тебя,
Пейзаж ночной прекрасный.
Свети всегда в ночи глухой,
Ты путнику в дороге.
Пусть серебристый свет в ночи,
Прогонит все тревоги.


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Мне ваша луна понравилась,хорошее стихотворение.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.10.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Вам удачи.

Надежда Фокс   28.10.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.