Отпустить

               Навеяно стихотворением Вайрен "Ты говорил."

                Отпустить?!...

Отпустить –
Для него это очень важно!
Отпустить
Он просил меня так страстно,
Отпустить,
Не держать напрасно.
Отпустить!
Мне должно быть  ясно:
Отпустить –
Чувства времени неподвластны.
Отпустить…
Головою кивала согласно.
Отпустить?
Как же я без него – мне страшно!
Отпустить!
Господи, как ужасно!
Отпускаю –
От всего я безумно устала.
Отпустила…
Истерически хохотала.
Отпустила,
Свергла вниз его с пьедестала.
Отпустила –
Вечно ждать и  рыдать перестала.
Отпустила
И больше не вспоминала.
Отпустила…
Жизнь другая теперь настала.
Отпустила.
И во сне теперь снова летала.
Отпустила –
Счастливою женщиной стала.


Рецензии
Отпустила и ...одиноко завыла!

Виктор Федрин   31.08.2018 12:06     Заявить о нарушении
Фиг Вам с маслом!
Читай до конца - "Отпустила – счастливою женщиной стала."

Деревянко   31.08.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.