Дарите девушкам цветы
Не потому,что заслужили
Дарите просто,от души
Улыбки видя дорогие
Пусть улыбаются глаза
Пускай сердечко чаще бьётся
Пусть тишина холодных дней
Безумным светом развернётся
Пусть запоёт у них душа
Пускай,немного,потеплеет
И,пусть ещё один из дней
Ну,хоть немножечко,согреет
Свидетельство о публикации №114081702865
Дамира 17.09.2014 09:24 Заявить о нарушении