Ростов

Город каменной тюрьмы, но такой родной.
Он скрывается от зноя в тени.
Город России и город мой,
Там сгорали книги и дни.

Город особого тумана,
Город дождей и снега.
Там тоска, как небесная манна,
Всегда создает человека.

Город черных и белых,
Оставил на душе отпечатки.
Город добрых и смелых,
На вкус, как взрывчатка.
2014


Рецензии