Дом родимый с детства мой

Ах как хочется проснуться
И, не плача,улыбнуться!
Наслаждаться жизнью,жить.
Не печалясь,не грустить
За родимый дом свой с детства
Им как и прежде дорожить!.

Дом родимый с детства мой,
Ты теперь большой герой,
Потому что я горжусь,
Уже торжественно тобой.

Но не только я и люди ,
Даже вся,смотри,стана
Люди - судьи,они рассудят
По чести каждый все тебя.

Дом родимый с детства мой,
Мой Донбасс,ты наш герой
Перешагнул всю Украину
И стал республикой другой

Твой народ тебя поднимет.
Разберет твои руины,
Будешь вечно процветать,
Всех собой привлекать.

Ах как хочется проснуться
И не плача улыбнуться,
Наслаждаться жизнью жить
Не печалясь,не грустить
Страшный сон,прожитый жизни
Просто взять и позабыть.


Рецензии