Новости Москвы

Новости Москвы

Infiniti в Москве, слетев с проезжей части,
В банк России влетел птицей счастья!

***

А Соловьеву мало шоу –
Загробным голосом с экрана
Нам выдал диалоги с Анной:
С ней обсудил он сала стиль,
Какой куртье моднее в ванной
И все на сайте разместил.

***

Тамбовский депутат на улицах столицы
красиво жил, летая всюду птицей.
Влетел. Надолго - версия полиции:
ему свод правил - не указ,
мужчину сбив, он врезался в КАМАЗ.


Рецензии