Мы - странные все
разводит мосты.
Кто-то -
рисует трассы.
Кто-то,
боясь высоты,
ставит на всём
точку властно.
Разнообразье...
Нет скуки...
Мир,
что загадочный
лес...
И "лесники",
взяв отсрочку,
спрятали мир
сих чудес.
Кто-то...
Когда-то...
Куда-то...
Тычемся носом.
Грустим...
Словно,
слепые котята,
Жизнь понимать
не хотим.
17.08.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114081702818