Люблю, когда все просто

Люблю, когда все просто,
И лишних никаких вопросов нет -
И так понятно
Что хорошо, а что приятно мне.

Ты скажешь - это глупо !
И где же мне теперь тебя понять ?
Глядеть под лупой
Не надо, и не надо усложнять !

Люблю, когда все просто !
И лишних никаких вопросов нет !
И так понятно
Что хорошо, а что приятно мне !


Рецензии