Строил, падла, страну я для счастья!..

Строил, падла, страну я для счастья,
для народа и вечной весны...
А её, это счастье народов,
завалили, продали жлобы.

И нет Родины больше впомине!
И народа такого уж нет!
Всё жлобы, всё они натворили,
за сосиски и западаный свет.

За кусок за вонючий сала
продавали они всё что есть!
И им всё постоянно мало,
всем им хочется сытно поесть!


     *   *   *


Рецензии