Не одиноки...

Не одиноки мы в огромном мире.
Ведь рядом зло, всегда добро.
Смотреть на жизнь намного шире,
Где золото в душе и серебро.

И голос совести услышать,
Она лишь к истине ведет.
Не осуждать и ненавидеть,
Терпеть. И благодать найдет.

Не слушать злые оскорбления,
Не стоят даже и гроша.
Ведь есть свое мировоззрение.
Идти к мечте, пусть неспеша.

А кто другим могилы роет...
То может сам туда попасть.
Никто от Бога мысль не скроет.
Лишь он один - судья и власть.

Сколько веревочке не виться,
Конец всегда когда-то есть.
Все зло обратно возвратится.
Придет опять, благая весть.


Рецензии