Костёр любви
Знаешь ты,
Пылкой страсти в отношениях и
Сердечной теплоты.
Костёр любви пылает жарко,
Не заметен глазу он,
Оставляет угли, пепел, головешки,
Пустозвон…
Звон в ушах, как от угара, в сердце
боль до тошноты,
Но, и может быть иначе, знают все,
И знаешь ты.
Жизнь пройдёт с костром горящим,
освещающим в пути,
Согревает он в ненастье, и в морозы,
и в любви.
Он поддерживает радость, осушает
в сердце грусть,
Счастье искрами разносит, не жалея,
Ну и пусть!
Жизнь проходит незаметно, радость
в сердце каждый день,
Всё плохое убегает, жмётся где-то,
прячась в тень.
Свидетельство о публикации №114081702786