Родина

А скажу я громче, чтоб понятней было.
Расскажу про жизнь я, ведь душа завыла.
Я рожден в России, и горжусь я этим.
Не найти роднее мест на белом свете.
Мне и воздух чище, и вода вкусней;
Мне и солнце ярче, и душе теплей,
Когда рядом дом мой, тот в котором рос,
Здесь берет начало жизненный мой мост.
Я рожден под солнцем, и во тьму уйду.
И мостом я путь этот назову,
Но пусть буду проклят, я на месте том,
Где я позабуду о краю родном.
Здесь мне подарили самый ценный дар,
Здесь я был рожден, и в жизнь я зашагал.


Рецензии