Прохладный август наступил

Прохладный Август наступил
Ногою на листок кленовый.
Зажёг рекламные огни
Сгустились краски тьмы
Я так тебя любил
Так неожиданно и ново!
Всю ночь в порту гуляли мы.
Прохладный Август, ты не спи!
Шоссе мигает фонарями
Идём по россыпям листвы
Мы за руки держась
Любви нежданный пир
Вновь полон шумными страстями
Она танцует этот вальс.
Прохладный Август прекратил
Дождей своих Робинзонаду
Убрали мы с тобой зонты
И стало посветлей
Мне от любви от той
Поверь, ни капельки не надо.
Я просто так любуюсь ей.


Рецензии