Мама

Тем кто сказал, что бог един.
Уверенно я прокричу в ответ!
Чтоб был на всех всего один,
Такого бога нет!
Мой бог, создатель мой,
Что породил меня на свет.
Люблю тебя я, всей душой,
Других не знаю, для меня их нет
А бога своего зову я мама!
И нету слова для меня нежней.
Ведь создает эффект бальзама,
В страданьях, для души моей.


Рецензии