Ты просто мстил...

Я не просила, не звала...
Ты сам создал и все разрушил...
Ты, поднял в небеса меня
И, сам убил, предав бездушно...
Ты просто мстил, кому-то так.
За то, что предали в той жизни...
Случайно выбрал ты, меня,
И растоптал, всю душу вынув...


Рецензии