Жаль, не каждый поймёт меня...
СМИ … на заборе…
День как день, не богат, не беден,
Вновь звонки, вновь почтовый груз…
Сил запас и надежды съеден
Стоном боли на весь Союз.
День как день, не богат, не беден,
Дом напротив в заботах дня,
Пять страниц! Новый шаг к победе!
Жаль, не каждый поймёт меня.
***
Свидетельство о публикации №114081702701