Цени время

Цени время данное тебе одиночеством!
Оно тебе дано для того,
Чтобы осмыслить всё то,
Что с тобой было!
Не пугайся, что ты один.
Все те, кто нужен тебе -
Они всегда с тобою рядом.
Остальное всё - пустота!
Пустота жизни, пустота времени!
Не страшись, что - то потерять.
Найдёшь то, что будет ещё дороже для тебя!
17.08.2014 г


Рецензии