ни о чем...

Ты королева коросты!
Богиня ты пустыни!
Воды мне где теперь найти?
Ты может скажешь мне отныне?

Ты столько говорила впредь,
Порой меня ты обижала
Словами, что твердила вслед.
Быть может правду завещала?!

Быть может те слова пусты?
Быть может есть какой то смысл?
Как правду мне теперь найти?
Как не тревожить смысл жизни!?

Ты так твердила, наугад,
Я долго ведь теперь гадаю!
Где правду мне теперь искать!?
Я бумеранги отпускаю...

Придет лишь время...
Не теперь. Быть может
Ты сама расскажешь тайну?
Как величать тебя? Поверь...

Я прошлое же отпускаю...

Сегодня мне сказала ты,
То, о чем думаю я долго...
Не отпускать же мне грехи...
Не наделен я волей бога...

Всего лишь я. Я человек.
И рядом все, что мне подобны!
Могу ли я судить за всех?
Судить кого то, не угодно

Мне. Я лишь, всего то человек!
Ни бог, и ни судья, а просто,
Я люд-людской. И может вам угодно?
Судить меня. Коли за всех!?

Так суждено и вам пригодно!

Но я всего лишь человек!
Запомните, коль будет вам угодно
Судить меня, за всех, но помните,
Ведь я всего лишь ЧЕ-ЛО-ВЕК!   

Не более и не подобно.А просто я!
Простолюдин,  запомните, и вам угодно?
Судить меня? Я человек, не ангел я...
И не преподобный! А просто...

лишь я ЧЕЛОВЕК! Судите вы меня,
как вам угодно!
Быть может я не вышел всем?
А может быть лишь вам казалось,

Что я какой то ни такой? А может
Просто не по нраву? Ведь нету
У меня мечты,и даже мыслей нету,
Чтоб опорочить вас. И даже на рассвете...

Когда забудутся грехи, вы вспомните об этом!!
Но я всего лишь ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Простолюдин, не боле...
Все остальное - ерунда!
Это вам так казалось...

Но есть ведь я... Все остальное
Лишь усталость, той жизни может
Вопреки, где я чужим казался!
Но все же Я ведь есть,
а остальных же не осталось? ...

....


Рецензии