Я не готов смириться с болью

Я не готов смириться с болью
Родных и близких мне людей:
Посыпать рану сладкой солью,
Чтоб выглядеть других милей;
Не созидать,но просто рушить,
Прах оставляя на века;
С улыбкой глупой хамство слушать,
Встревая в спор издалека.
Не говорю,что совершенен
Среди постылой суеты,
Однако,мир не так уж бренен,
Когда живем в нем я и ты!
Зачем же тщетно притворяться,
Что безразлична нам судьба:
Пить,опускаться,развращаться,
Забыв,что Жизнь-всегда борьба?!
Возьму детей своих на руки,
Окликну ласково жену...
Не вспомнив трудностей и скуки,
В день завтрашний с семьей пойду,
Чтобы растить и наслаждаться,
Что жизнь мне в дар преподнесла;
Стремиться,падать-подниматься...
Судьба моя-мои дела!

        16.08.2014г.


Рецензии
От души написано...явно) прекрасно...вдохновения вам и новых не менее красивых строк))
С уважением заглянувшая к вам..

Александрия 3   17.09.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение смысла,
За доброту оценки строк...
Порой,себя с трудом так слышно,
Порой-что лайнера гудок

Азамат Шхалахов   17.09.2014 18:23   Заявить о нарушении