Мама...

Мама, это слово первое,
Самое заветное,
Мама, так важна,
В жизни всем нужна.

Мама, нас поддержит,
За руку подержит,
Мама, нас обнимет,
К сердцу нас прижмет.

Мама,не обманет,
И нас не подведет,
И к правильной дороге,
Нас всех приведет.

Простит нас, за обиду,
И спрячет нас, за спину,
Поймет, одним лишь взглядом,
И будет, всегда рядом.

И в радости и в горе,
И в самой жуткой ссоре,
Найдет она решение,
Исправит положение.


Рецензии