ты позови...

Ты позови меня,я приду.
Ты позови меня по-имени.
Ты позови меня тихо в ночи,
Ты позови, только меня именно.
Я услышу твой тихий зов,
Я услышу через течение времени.
Я проснусь от столетних снов.
Я приду,нет примчусь вся в пламени.

Крылья огненные сложу
И к ногам, твоим, упаду...


Рецензии